Unknown

Die neue Single „Say Captain Say Wot“ (Remix 2015) basiert auf dem 80er Megahit „Wot“ von Captain Sensible. Sie ist der Auftakt zum 20jährigen Bühnenjubiläum von Captain Jack und dem gleichnamigen Album „20 Years“.

Video: Youtube
Info: Mix1 Music

Ab sofort überall erhältlich (iTunes, Amazon, Musicload, Napster, Google Play,…)
iTunes
Amazon


 

Cover_Single_GiveItUp

Die neue Single „Give it up“ (Remix 2013) basiert auf den Millionenhit von KC & The Sunshine Band. 18 Remixes wurden dafür produziert von House über Techno bis Trance. Im Liveprogramm von Captain Jack ist „Give it up“ jetzt schon der Favorit beim Publikum.

Video: Youtube
Info: Artist Area

Ab sofort überall erhältlich (iTunes, Amazon, Musicload, Napster, Google Play,…)
iTunes
Amazon
MusicLoad


 
90s Mega Party

Die 90er Jahre sind gerade auf dem Höhepunkt. Captain Jack, einer der bekanntesten Künstler dieser Epoche, veröffentlicht deshalb seine 90’s Mega Party. Hier sind alle Hits vertreten, von Drill Instructor über Volare bis Captain Jack. Auch die neue Single Give it up, welche mit neuen Mixen veröffentlicht wurde und die Tanzflächen rockt!

Info: Artist Area

Ab sofort überall erhältlich (iTunes, Amazon, Musicload, Napster, Google Play,…)

iTunes
Amazon
MusicLoad


 

Discographie (Album)

  1. “The Mission“ (1996)
  2. 02. “Operation Dance“ (1997)
    03. “The Captain`s Revenge“ (1999)
    04. “Top Secret” (2001)
    05. “Party Warriors” (2003)
    06. “Café Cubar” (2003)
    07. “Music Instructor” (2004)
    08. “Greatest Hits” (2005)
    09. “Captain Jack is back“ (2008)
    10. “Best of Acoustic” (2010)
    11. “Back to the Dancefloor“ (2011)
    12. „The 90’s Mega Party“ (2013)